易于注册星宇,以照亮智能工厂的未来
时间:2019-03-25 05:45:20 来源:西和资讯网 作者:匿名


总结:易于发送信息给好消息,签约兴宇汽车灯有限公司,再次谱写智能工厂的新篇章!

今天,随着需求变得更加个性化,经济继续全球化,竞争压力不断增加,企业正在寻找改变的道路。易于使用的信息作为智能工厂转型的领导者,不断为各行各业的制造企业提供个性化服务。的解决方案。作为“国家企业技术中心”和“江苏省汽车照明工程技术研究中心”,星宇汽车灯在生产经营理念上始终处于行业的前沿。经过慎重考虑,双方决定共同打造汽车零部件产业。智能工厂,作为各自行业的领导者,这个强大的联盟将激发一个辉煌的火花,创建一个智能制造模板工厂,为行业树立标杆!

该项目计划建立一个综合的三维智能工厂,包括自动化,信息,智能和其他层和尺寸,这对我们提出了很高的要求。易于使用的信息具有深厚的行业积累和丰富的智能。转型和转型的经验,整个转型蓝图已在星宇的调查和分析中概述。以“内部和外部考虑,整合一体”为指导:从物流,流程,质量,设备,人员等方面进行内部推广;外部原材料质量,供应商合作,客户服务等;加速,准确,管理可视化和价值凝固最终导致资本流动,信息流,物流和工作流程的统一。

易于信息化的智能工厂解决方案遵循“总体规划,关键突破,逐步实施和效率驱动”的原则,并规划了多个层次的决策,运营,执行,沟通和设备为星宇实现设备智能。智能,管理流程智能和个性化定制服务。建立工业以太网,实现设备与系统的软硬集成与互联,实现集中生产控制的效果;强调数据的重要地位,建立数据中心,建立基于数字的可持续竞争力;控制质量和物流,实现自动化,信息和智能的深度整合,创建一个透明的工厂。

在这个残酷而现实的社会中,只有凭借优秀的产品才能达到巅峰,一流的企业还需要拥有自己的优秀品牌,并拥有话语权和制定规则的权力。轻松旅游信息和星宇汽车灯在这条大道上行走。我们不仅建立了一个智能工厂,还建立了一个智能制造系统,将我们的业务和业务模型集成到系统中。最后,我们将形成数据和流程标准的规则,使生产和业务有效运作。星宇汽车灯,照亮了整个世界;容易去信息,写智慧章节!