中国反倾销律师第一人普灵臣来到学校讲课
时间:2019-04-05 02:04:23 来源:西和资讯网 作者:匿名


本网站(记者梁品杰)主要负责国际贸易的反倾销业务。被称为“中国反倾销律师第一人”的朴灵辰来到学校,为WTO学生提供了一个谈论中国在WTO争端解决的案例。 “特别讲座。

结合针对中国欧盟钢铁紧固件反倾销措施和中国诉欧盟皮革反倾销措施的两起反倾销措施,浦灵辰详细阐述了WTO反倾销协议的框架,原则专家组解释条款和WTO争端解决实体的诉讼。计划技能。他说,WTO协议是多边协议,是许多国家协调妥协的结果。与各国的国家法律相比,它们的条款在表达方面相对不准确。因此,在处理WTO领域的各种案件时,对条款的解释非常重要,而且与整个案件的方向有关。

朴灵辰警告大家不要忽视理论研究,因为扎实的基本技能是一个人获得更多发展空间,学习专业知识,专注于总结技能培养,成为一个全面的高级基础 - 人才。

据报道,蒲灵辰目前是世界贸易组织和北京律师协会反倾销专业委员会主任,中国商务部世贸组织多哈回合反倾销规则谈判专家顾问,合伙人(中伦律师事务所律师。

(编辑:傅小哥)